***今日のメニュー***
■ 中華丼
■ トマトと卵の中華スープ
***本日の一コマ***
お肉は豚バラロースを使います((∩^Д^∩))千切りにした生姜を加えて、先に炒めて脂を出します☆野菜が旨味を吸ってくれます☆
野菜はいろいろな種類を入れています(*^▽^*)中華丼なので、具だくさんにしています☆野菜もそうですが、シーフードや卵も入れています♪
中華スープ
は、トマトと卵のスープにしました゚+.(ノ*・ω・)ノ*.トマトの酸味と、卵のまろやかさが相性バツグンです(丿^ω^ヽ)
は、トマトと卵のスープにしました゚+.(ノ*・ω・)ノ*.トマトの酸味と、卵のまろやかさが相性バツグンです(丿^ω^ヽ)
**レシピ**
【材料】(中華丼)豚バラ肉/生姜/玉ねぎ/人参/白菜/もやし/しいたけ/うずらの卵/きくらげ/シーフドミックス
【調味料】(中華丼)醤油/料理酒/中華だし/片栗粉/水
野菜たっぷりの中華丼は、肉・魚介・野菜すべて入っているので、バランス◎◎◎
明日のまかないもお楽しみに+゚。*(*´∀`*)*。゚+