***今日のメニュー***
■ ポークジンジャー
■ サラダ
■ きのこの吸い物
■ ご飯
***本日の一コマ***
玉ねぎと豚肉を炒めてます☆この時期の玉ねぎは生のままだと辛いですが火を通すと甘くなるんですよ(っ ‘ ᵕ ‘ c)シャキシャキ感も程よく残ります♪
玉ねぎがしんなりとなって豚肉の赤いところがなくなるまでもう少しがんばって炒めます♪生姜風味の甘辛い特製タレを絡めたら出来上がり( ¯꒳¯ )b✧
サラダはキャベツ、きゅうり、トマトとおなじみの野菜ですฅ(^ω^ฅ)切って添えるだけの簡単サラダ☆ポークジンジャーのタレで食べるのもアリです(*´∀`*)