***今日のメニュー***
■ 鶏手羽の中華風うま煮
■ ワンタンスープ
■ ご飯
***本日の一コマ***
骨が付いたままの鳥手羽をドーーン!!
混ぜにくいですが焦がしたらダメなので一生懸命です(`・ω・´)
鳥手羽の色が変わってきたら他の具材を入れます(*´∀`*)
味付けもここでしちゃいますよ♪
アスパラは火が通りやすいので最後に☆
サッと煮たらあっという間に出来上がり(*´艸`*)
**お店からのコメント**
骨から美味しいダシが出てくる
鳥手羽が本日の主役です(*^▽^*)
中華風なので普段お家で食べるのとは
一味違うかもです☆
今日は雨が降って寒いので
ワンタンスープで
温まって下さいね(*>_<*)ノ
来週のまかないもお楽しみに♪