***今日のメニュー***
■ ポークハヤシライス
■ ブロッコリーとたまごとカリカリベーコンのサラダ
***本日の一コマ***
基本に忠実に玉ねぎをバターで炒めたあと、今回のアレンジポイント、豚肉を入れて炒めます♪
ベーコンをカリカリに焼き上げます♪あまり焼き過ぎないように注意してください(´∀`)
牛乳と塩コショウを加えてバターで焼いたたまごとカリカリベーコンとブロッコリーを合わせてできあがり☆味付けは粒マスタードとマヨネーズ♪
**お店からのコメント**
洋食の定番メニュー、みんな大好き!ハヤシライス☆
今回はポークでアレンジしてみました(´∀`)
ブロッコリーとたまごとカリカリベーコンのサラダを合わせてどうぞ(´∪`)
来週のまかないもお楽しみに(*´﹃`*)