***今日のメニュー***



photo-01


エビとブロッコリーのオーロラソース和え 

ほうれん草とベーコンのコンソメスープ

■ フルーツポンチ


■ パン



***本日の一コマ***



photo-01


まずエビを茹でていきます♪



photo-01


エビに火が通ったら一口サイズに切ったブロッコリーも茹でていきます♪



photo-01


マヨネーズとケチャップと黒胡椒に、隠し味ではちみつを加えて混ぜ合わせたオーロラソースです♪


 
 

**お店からのコメント**



プリプリとしたエビとブロッコリーの食感とオーロラソースの絶妙な組み合わせをお楽しみください(*´∀`*)

オーロラソースはオリジナルレシピなのでぜひ味わってみてください(´▼`)

ほうれん草とベーコンのコンソメスープとデザートのフルーツポンチもどうぞ(*´﹃`*)

明日のまかないもお楽しみに(´∪`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪