***今日のメニュー***
■ エビとブロッコリーのオーロラソース和え
■ ほうれん草とベーコンのコンソメスープ
■ フルーツポンチ
■
パン
***本日の一コマ***
まずエビを茹でていきます♪
エビに火が通ったら一口サイズに切ったブロッコリーも茹でていきます♪
マヨネーズとケチャップと黒胡椒に、隠し味ではちみつを加えて混ぜ合わせたオーロラソースです♪
**お店からのコメント**
プリプリとしたエビとブロッコリーの食感とオーロラソースの絶妙な組み合わせをお楽しみください(*´∀`*)
オーロラソースはオリジナルレシピなのでぜひ味わってみてください(´▼`)
ほうれん草とベーコンのコンソメスープとデザートのフルーツポンチもどうぞ(*´﹃`*)
明日のまかないもお楽しみに(´∪`)