***今日のメニュー***
■ コクうま!回鍋肉
■ きゅうりとメンマとチャーシューの黒胡椒和え
■ 豆腐とカニカマの中華スープ
■
ごはん
***本日の一コマ***
肉を炒め火が通ったらキャベツを入れてしんなりするまで炒めます♪
ピーマンとネギはシャキッとした食感を活かすため、最後に入れてさっと火を通すのがポイントです♪
きゅうりとメンマとチャーシューの黒胡椒和えは材料を切って混ぜるだけ☆メンマ自体についている黒胡椒の味だけどOKです♪
**お店からのコメント**
お肉と野菜をバランスよく取れて、ごはんも進む『コクうま!回鍋肉』です(´∪`)
焼き肉のタレを使って、コクとうまみのある味付けに仕上げました(*´ڡ`●)
『きゅうりとメンマとチャーシューの黒胡椒和え』と『豆腐とカニカマの中華スープ』も合わせてどうぞヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
明日のまかないもお楽しみに((o(´∀`)o))