***今日のメニュー***
■ ネギ塩豚丼
■ きゅうりとごま油の塩昆布和え
ごま油で豚肉を炒めます☆火が通ったらガラスープ、ブラックペッパー、オイスターソース、みりん、酒を加えます♪
みりんとオイスターオースで甘みを引き出して豚肉との相性も抜群です☆最後に刻みネギを入れてアタマは完成です♪
千切りキャベツとごはんをよそった丼に盛りつけて完成です♪
■ お麩とわかめのお味噌汁
***本日の一コマ***
ごま油で豚肉を炒めます☆火が通ったらガラスープ、ブラックペッパー、オイスターソース、みりん、酒を加えます♪
みりんとオイスターオースで甘みを引き出して豚肉との相性も抜群です☆最後に刻みネギを入れてアタマは完成です♪
千切りキャベツとごはんをよそった丼に盛りつけて完成です♪