***今日のメニュー***



photo-01


広島風!汁なし担々麺 



***本日の一コマ***



photo-01


ひき肉を炒め色が変わった所でにんじん、しめじ、エリンギ、舞茸などのきのこを加えて炒めていきます♪



photo-01


火が通ったら味噌ベースの味付けで、みんなが食べやすいよう味噌ベースで味付けしていきます♪



photo-01


みんながお腹いっぱいになるよう麺もたくさん茹でています♪


 
 

**お店からのコメント**



広島ではメジャーな汁なし担々麺をアレンジしてみました(*˘︶˘*)

ご当地広島ではシビれる辛さが特徴ですが、今回は誰もが食べやすいように調整しました(*´∪`*)

辛い方がお好みな方にはラー油をご用意しています(●´ω`●)

明日のまかないもお楽しみに(*^^*)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪