***今日のメニュー***
■ 広島風!汁なし担々麺
***本日の一コマ***
ひき肉を炒め色が変わった所でにんじん、しめじ、エリンギ、舞茸などのきのこを加えて炒めていきます♪
火が通ったら味噌ベースの味付けで、みんなが食べやすいよう味噌ベースで味付けしていきます♪
みんながお腹いっぱいになるよう麺もたくさん茹でています♪
**お店からのコメント**
広島ではメジャーな汁なし担々麺をアレンジしてみました(*˘︶˘*)
ご当地広島ではシビれる辛さが特徴ですが、今回は誰もが食べやすいように調整しました(*´∪`*)
辛い方がお好みな方にはラー油をご用意しています(●´ω`●)
明日のまかないもお楽しみに(*^^*)