***今日のメニュー***
■ 鶏肉とミニトマトの和風甘酢炒め
■ 豆腐とわかめの味噌汁
酢、醤油、和風だし、砂糖、みりん、料理酒、味噌、黒胡椒で作った調味液に漬け込んだ鶏肉を炒めていきます♪
鶏肉に軽く火が通ったら玉ねぎを入れて、調味液を加えて煮ていきます♪
たまねぎに火が通ったらミニトマトを加え、ひと煮立ちさせたら完成です♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
酢、醤油、和風だし、砂糖、みりん、料理酒、味噌、黒胡椒で作った調味液に漬け込んだ鶏肉を炒めていきます♪
鶏肉に軽く火が通ったら玉ねぎを入れて、調味液を加えて煮ていきます♪
たまねぎに火が通ったらミニトマトを加え、ひと煮立ちさせたら完成です♪