***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ 水餃子
***本日の一コマ***
ゆでたもやし、にんじん、ほうれん草にごま油と白ごま、鶏ガラスープを混ぜてナムルを作ります♪
豚こま肉とバラ肉を炒めていきます♪
肉にある程度火が通ったら、焼き肉のタレとネギを入れて味付けをしていきます♪
**お店からのコメント**
韓国の定番料理で野菜もたくさん摂れ、見た目楽しく栄養満点でしかもおいしい!という優秀レシピです(*´ڡ`●)
赤身の豚こま肉と脂ののったバラ肉でコストと味を追求☆ねぎと焼き肉のタレで味付けをしています(*˘︶˘*)
ご一緒に水餃子はいかがですか?(´▼`)
明日のまかないもお楽しみに(*^^*)