***今日のメニュー***
■ ユッケジャンクッパ
■ エビときくらげとトマトの卵炒め
■ 具材たっぷり中華サラダ
***本日の一コマ***
牛肉は、しっかりと下味をつけてごま油で炒めます.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚
焦げやすいので、しっかり混ぜながら火を入れてください♪
焦げやすいので、しっかり混ぜながら火を入れてください♪
牛肉に火が通ったら、味をつけベースのスープを作ります(´∀`●)野菜もたっぷり入れて、最後にネギを散らせば完成です☆
エビときくらげとトマトの卵炒めは、卵・きくらげ・えび・トマト・しいたけの軸を入れた炒めものです(。・・)ノ味付けはシンプルに塩胡椒のみ!
**お店からのコメント**
ユッケジャンクッパの具材は、牛バラ肉・もやし・しいたけ・せんまい・ぱぷりか・ネギが入っています(´∀`●)
味付けは、辛くならないように甘めの味付けにして醤油ベースにしました♪
ご飯にかけてもよし!スープにしてもよし!
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ