***今日のメニュー***
■ はちみつレモン酢豚
■ 穂先メンマとザーサイと胡瓜の和え物
■ 韓国のり
■
卵スープ■ ご飯
■
ゼリー
***本日の一コマ***
お肉は豚小間肉です(*^▽^*)塩・ごま油で下味をつけて、10分ほど付け込みます(‘U`)
豚肉に火が通ったら、玉ねぎと黄パプリカを加えてさらに炒めます(*^▽^*)合わせ調味料を加えれば完成です☆
和え物は、穂先メンマとザーサイの和え物になります(n*´ω`*n)白ごまたっぷり加えているので、風味もアップです♪
**お店からのコメント**
はちみつレモン酢豚は、いつもの酢豚とは違います!
レモンのさっぱりした風味が、食欲をそそる酢豚になります(*^▽^*)
調味料は、レモン汁・はちみつ・鶏ガラ・片栗粉・塩が入っています。
明日のまかないもお楽しみに(*ノωノ)