***今日のメニュー***
■ じっくり炒めた玉ねぎとひき肉のキーマカレー
■ 生ハムサラダ
■ スープ
■
バームクーヘン&ミニドーナツ
***本日の一コマ***
たっぷり入れたバターに、みじん切りにした玉ねぎを入れて、あめ色になるまで炒めます(*^▽^*)甘みが出るので、しっかり炒めるのがポイント!
玉ねぎがいたまったら、ひき肉・セロリ・人参を入れてさらに炒めます(*0ω0从*)
セロリは葉っぱも入れます♪
セロリは葉っぱも入れます♪
生ハムのサラダは、レタス・ブロッコリーなど色々な種類の野菜を入れています(*´・v・`)ドレッシングも数種類用意してあります☆
**お店からのコメント**
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉のキーマカレー は、温泉卵付きです(n*´ω`*n)
そのままで食べてもおいしいですが
タバスコをかけて食べるのもオススメです!
明日のまかないもお楽しみに(*0ω0从*)