***今日のメニュー***
■ 玉ねぎたっぷり・シーフードカレー
■ ドーナツ
***本日の一コマ***
玉ねぎはしっかりバターで炒めます(n*´ω`*n)玉ねぎに、色がつくまで炒めるのがポイントです!
玉ねぎが炒まったら、シーフードミックスを入れて混ぜます(*^▽^*)軽く混ぜたら白ワインを入れて蒸し焼きにします♪
シーフードに火が通ったら、水とローレルを加えて沸騰させます(*´・v・`)ローレルを入れると、一気に本格的になるのでお勧めですよ☆
**お店からのコメント**
玉ねぎたっぷり・シーフードカレーは、エビ・いか・あさりが入ったカレーになります(*´v`)
甘めの仕上がりにしているので、誰でも食べられるカレーです☆
デザートには、ドーナツを用意しました!
明日のまかないもお楽しみに(n*´ω`*n)