***今日のメニュー***
■ 鮭と舞茸の味噌マヨ焼き
■ 卯の花の炒り煮
■ お吸い物
■
ごはん
***本日の一コマ***
一口大に切った鮭の切り身をサラダ油で焼いていきます♪
輪切りにしたれんこん、ほぐした舞茸を加えてさらに炒めます♪
マヨネーズ、味噌、みりん、醤油を加えて味付けしていきます♪
**お店からのコメント**
濃厚な味噌マヨの味付けで、ごはんが止まらないメニューです(*´﹃`*)
鮭と舞茸をこってりした味付けでどうぞ(*´∪`*)
卯の花、お吸い物と合わせてお召しあがりください(*´Д`)
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ