***今日のメニュー***
■ 豚肉の甘辛味噌タレ
■ お味噌汁
豚バラ肉のブロックを水、酒、生姜、ねぎで煮込んで臭みを取ります♪
コチュジャン、すりおろし生姜、みりん、醤油、お酢、味噌、ごま油、豆板醤を混ぜてタレを作ります♪
薬味にきゅうり、水菜、ねぎをお好みでどうぞ♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
豚バラ肉のブロックを水、酒、生姜、ねぎで煮込んで臭みを取ります♪
コチュジャン、すりおろし生姜、みりん、醤油、お酢、味噌、ごま油、豆板醤を混ぜてタレを作ります♪
薬味にきゅうり、水菜、ねぎをお好みでどうぞ♪