***今日のメニュー***
■ 豚肉とアボカドソースで美肌丼
■ わかめたっぷり!!豆腐とトマトのちりめんサラダ
ごま油で酒をもみ込んだ豚バラ肉、せん切りにしたにんじん、ほうれん草を炒めていきます♪
具材がしんなりしたら、醤油、酒、みりん、砂糖、塩、胡椒を加えていきます♪
ざく切りにしたアボカドをスプーンなどで身をつぶし、マヨネーズ、コチュジャン、レモン汁、塩、すり白ごまを混ぜ合わせます♪
■ お味噌汁
***本日の一コマ***
ごま油で酒をもみ込んだ豚バラ肉、せん切りにしたにんじん、ほうれん草を炒めていきます♪
具材がしんなりしたら、醤油、酒、みりん、砂糖、塩、胡椒を加えていきます♪
ざく切りにしたアボカドをスプーンなどで身をつぶし、マヨネーズ、コチュジャン、レモン汁、塩、すり白ごまを混ぜ合わせます♪