***今日のメニュー***
■ 豚肉の四川式うま辛ソースかけ
■ 海老シュウマイ
青ねぎ、しょうがを一緒に煮込み、豚肉の臭みをとります♪
おろししょうが、醤油、酢、砂糖、豆板醤、ごま油と白髪ねぎを混ぜ、うま辛ソースを作ります♪
豚肉とねぎ、にんじん、きゅうりとうま辛ソースをお好みでどうぞ♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
青ねぎ、しょうがを一緒に煮込み、豚肉の臭みをとります♪
おろししょうが、醤油、酢、砂糖、豆板醤、ごま油と白髪ねぎを混ぜ、うま辛ソースを作ります♪
豚肉とねぎ、にんじん、きゅうりとうま辛ソースをお好みでどうぞ♪
**お店からのコメント**
By makanai_nisshi
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪