***今日のメニュー***
■ 三色丼
■ トマトの塩昆布和え
■ お漬物2種
■
お吸い物
***本日の一コマ***
鶏挽き肉に生姜と醤油、砂糖を加えて味付けし、汁気がなくなるまで煮ていきます♪
溶きほぐした卵に、塩、砂糖、うま味調味料を加えて炒り卵を作ります♪
くし切りにしたトマトに塩昆布を加えて和えています♪
**お店からのコメント**
肉、魚、卵がいっぺんに摂れ、ごはんもどんどん入っちゃうメニュー🐔
鶏そぼろ、鮭フレーク、炒り卵で三色丼の黄金パターンです🐟
トマトの塩昆布和え、お漬物、お吸い物と一緒にどうぞ🐣
明日のまかないもお楽しみに🍚