***今日のメニュー***



photo-01


三色丼 

トマトの塩昆布和え

■ お漬物2種

■ お吸い物



***本日の一コマ***



photo-01


鶏挽き肉に生姜と醤油、砂糖を加えて味付けし、汁気がなくなるまで煮ていきます♪



photo-01


溶きほぐした卵に、塩、砂糖、うま味調味料を加えて炒り卵を作ります♪



photo-01


くし切りにしたトマトに塩昆布を加えて和えています♪


 
 

**お店からのコメント**



肉、魚、卵がいっぺんに摂れ、ごはんもどんどん入っちゃうメニュー🐔

鶏そぼろ、鮭フレーク、炒り卵で三色丼の黄金パターンです🐟

トマトの塩昆布和え、お漬物、お吸い物と一緒にどうぞ🐣

明日のまかないもお楽しみに🍚


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪