***今日のメニュー***



photo-01


豚肉とえのきの韓国風おかず 

やみつき塩ダレキャベツ

■ 卵スープ

■ りんご

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


豚バラ肉を炒め、細切りにしたにんじん、えのきを加えていきます♪



photo-01


醤油、コチュジャン、砂糖、おろし生姜、ごま、ごま油で作った調味液、最後にニラを加えます♪



photo-01


キャベツに韓国のり、ごま、塩ドレッシングで和えました♪


 
 

**お店からのコメント**



豚肉と野菜をピリ辛のタレでまとめました🐖

しっかりした味付けで、お箸が止まりませんよ🥕

やみつき塩ダレキャベツと卵スープ、デザートにりんごをどうぞ🌶

明日のまかないもお楽しみに(´▼`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪