***今日のメニュー***

photo-01
■ ふわとろ海鮮たまご 

■ チャーシューときゅうりとかいわれ大根のサラダ

 

■ フルーツ杏仁豆腐

■ ほうれん草の中華スープ

***本日の一コマ***

photo-01

かにかま、長ねぎ、海老、いか、あさりをサッと炒めたら、水、オイスターソース、みりん、鶏ガラスープの素を加えた卵液を流し入れてまわし混ぜます♪

photo-01

チャーシュー、きゅうり、かいわれ大根をごま油と鶏ガラスープの素で和えました♪

photo-01

杏仁豆腐にミックスフルーツを加えています♪

**お店からのコメント**

海鮮のうまみとふわとろのたまごの食感がやみつきになるメニューです🐣

かにかまの他、海老、いか、あさりも加え、より海鮮感を高めています🦀

チャーシューときゅうりとかいわれ大根のサラダとほうれん草の中華スープ、デザートにフルーツ杏仁豆腐の中華定食でどうぞ🦐

明日のまかないもお楽しみに🦑

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪