***今日のメニュー***
■ ふわとろ海鮮たまご
■ チャーシューときゅうりとかいわれ大根のサラダ
■ フルーツ杏仁豆腐
■ ほうれん草の中華スープ
***本日の一コマ***
かにかま、長ねぎ、海老、いか、あさりをサッと炒めたら、水、オイスターソース、みりん、鶏ガラスープの素を加えた卵液を流し入れてまわし混ぜます♪
チャーシュー、きゅうり、かいわれ大根をごま油と鶏ガラスープの素で和えました♪
杏仁豆腐にミックスフルーツを加えています♪
**お店からのコメント**
海鮮のうまみとふわとろのたまごの食感がやみつきになるメニューです🐣
かにかまの他、海老、いか、あさりも加え、より海鮮感を高めています🦀
チャーシューときゅうりとかいわれ大根のサラダとほうれん草の中華スープ、デザートにフルーツ杏仁豆腐の中華定食でどうぞ🦐
明日のまかないもお楽しみに🦑