***今日のメニュー***

■ 塩サバの中華風野菜あんかけ
■ わかめとタコの酢の物
■ 里芋煮
■ なすのお味噌汁
■ ごはん
***本日の一コマ***

石突を取って半分に切ったえのき、千切りにしたにんじんを炒めていきます♪

長ねぎに鶏ガラスープの素、砂糖、醤油、みりん、酢、ごま油を加えて煮ていきます♪

水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて、野菜あんの完成です♪
**お店からのコメント**

■ わかめとタコの酢の物
■ ごはん



水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて、野菜あんの完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪