***今日のメニュー***
■ 塩サバの中華風野菜あんかけ
■ わかめとタコの酢の物
■ 里芋煮
■ なすのお味噌汁
■ ごはん
***本日の一コマ***
石突を取って半分に切ったえのき、千切りにしたにんじんを炒めていきます♪
長ねぎに鶏ガラスープの素、砂糖、醤油、みりん、酢、ごま油を加えて煮ていきます♪
水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて、野菜あんの完成です♪
**お店からのコメント**
■ わかめとタコの酢の物
■ ごはん
水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて、野菜あんの完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪