***今日のメニュー***
■丸ごとりんごのドライカレー
■シーザーサラダ
■ビーフコンソメスープ
***本日の一コマ***
合い挽き肉、みじん切りにしたにんじん、たまねぎ、角切りのりんごを炒め、
カレー粉、ケチャップ、ウスターソース、コンソメスープの素、塩、水を加えて煮詰めていきます♪
カレーにのせる卵焼きは牛乳を加えてコクを出しています♪
シーザーサラダは、レタス、クルトンを和えています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■シーザーサラダ
■ビーフコンソメスープ
***本日の一コマ***
合い挽き肉、みじん切りにしたにんじん、たまねぎ、角切りのりんごを炒め、
カレー粉、ケチャップ、ウスターソース、コンソメスープの素、塩、水を加えて煮詰めていきます♪
カレーにのせる卵焼きは牛乳を加えてコクを出しています♪
シーザーサラダは、レタス、クルトンを和えています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪