***今日のメニュー***
■豚しゃぶサラダ
■厚焼き玉子
■コーンコロッケ
■スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
豚肉を色が変わるまで煮ていきます☆臭い消しには青ねぎを入れています♪
レタス、ミニトマト、きゅうり、パプリカ(黃・赤)、たまねぎをお好みでどうぞ♪
香味ドレッシングは、砂糖、酢、醤油、白いりごま、ごま油、おろししょうがで作っています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚しゃぶサラダ
■厚焼き玉子
■コーンコロッケ
■スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
豚肉を色が変わるまで煮ていきます☆臭い消しには青ねぎを入れています♪
レタス、ミニトマト、きゅうり、パプリカ(黃・赤)、たまねぎをお好みでどうぞ♪
香味ドレッシングは、砂糖、酢、醤油、白いりごま、ごま油、おろししょうがで作っています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪