***今日のメニュー***
■豚こまと白菜の肉豆腐
■ツナともやしの塩昆布和え
■きゅうりのさっぱり漬け
■お漬物4種
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
水、醤油、みりん、料理酒、砂糖を混ぜ合わせた煮汁に、豚こま肉を入れて煮ていきます♪
肉に火が通ったら豆腐、たまねぎ、しらたきを加え、さらに煮ていきます♪
最後に白菜を加えてお好みの柔らかさになるまで煮込んで完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚こまと白菜の肉豆腐
■ツナともやしの塩昆布和え
■きゅうりのさっぱり漬け
■お漬物4種
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
水、醤油、みりん、料理酒、砂糖を混ぜ合わせた煮汁に、豚こま肉を入れて煮ていきます♪
肉に火が通ったら豆腐、たまねぎ、しらたきを加え、さらに煮ていきます♪
最後に白菜を加えてお好みの柔らかさになるまで煮込んで完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪