***今日のメニュー***
■鶏大根の塩生姜煮
■きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■里芋煮
■なすのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
水にみりん、酒、塩、鶏ガラスープの素と、皮をむいて千切りにした生姜を加えて煮ていきます♪
半月切りにした大根、一口大に切った鶏肉を加えていきます♪
あくを取りながら、最後に輪切りにした長ねぎを加えてひと煮立ちさせて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏大根の塩生姜煮
■きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■里芋煮
■なすのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
水にみりん、酒、塩、鶏ガラスープの素と、皮をむいて千切りにした生姜を加えて煮ていきます♪
半月切りにした大根、一口大に切った鶏肉を加えていきます♪
あくを取りながら、最後に輪切りにした長ねぎを加えてひと煮立ちさせて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪