***今日のメニュー***
■鶏もも肉の味噌煮込み
■トマトとしらすの塩昆布和え
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った鶏もも肉と生姜、ねぎの青いところを煮ていきます♪
にんじん、だいこん、ねぎ、ごぼうを加え、味噌、醤油、料理酒、みりん、砂糖で味付けします☆別に作ったゆで卵を煮込んで完成です♪
トマト、しらす、塩昆布をごま油で和えました☆最後に白ごまを加えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏もも肉の味噌煮込み
■トマトとしらすの塩昆布和え
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った鶏もも肉と生姜、ねぎの青いところを煮ていきます♪
にんじん、だいこん、ねぎ、ごぼうを加え、味噌、醤油、料理酒、みりん、砂糖で味付けします☆別に作ったゆで卵を煮込んで完成です♪
トマト、しらす、塩昆布をごま油で和えました☆最後に白ごまを加えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪