***今日のメニュー***
■回鍋肉
■ピリ辛もやしメンマ
■チンゲン菜とたまごの中華スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
下味をつけて、片栗粉を加えた豚バラ肉をよく炒めます(*^^*)☆
たくさんの量を作るので大きなフライパン2つ使用してます☆
栄養たっぷり☆たくさんの野菜を加えてしんなりするまで炒めます♪
もやしとめんまとごまの相性バツグンの付け合せも(*^^*)☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■回鍋肉
■ピリ辛もやしメンマ
■チンゲン菜とたまごの中華スープ
■ごはん
***本日の一コマ***
下味をつけて、片栗粉を加えた豚バラ肉をよく炒めます(*^^*)☆
たくさんの量を作るので大きなフライパン2つ使用してます☆
栄養たっぷり☆たくさんの野菜を加えてしんなりするまで炒めます♪
もやしとめんまとごまの相性バツグンの付け合せも(*^^*)☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪