***今日のメニュー***
■筑前煮
■鯖の塩焼き
■ちくわの磯辺揚げ
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
切った鶏もも肉、れんこん、にんじん、ごぼうを油で炒め、醬油、みりん、砂糖、あご・いりこ・昆布・かつお節のあわせだしで煮ていきます♪
里芋、ちくわ、こんにゃく、たけのこ、しいたけを加え、落しぶたをしてじっくり煮詰めていきます♪
最後にいんげんを加え、火が通ったら完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■筑前煮
■鯖の塩焼き
■ちくわの磯辺揚げ
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
切った鶏もも肉、れんこん、にんじん、ごぼうを油で炒め、醬油、みりん、砂糖、あご・いりこ・昆布・かつお節のあわせだしで煮ていきます♪
里芋、ちくわ、こんにゃく、たけのこ、しいたけを加え、落しぶたをしてじっくり煮詰めていきます♪
最後にいんげんを加え、火が通ったら完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪