***今日のメニュー***
■ハヤシライス
■具だくさんポテトサラダ
■コーンポタージュ
■りんご
***本日の一コマ***
くし切りにしたたまねぎ、石突きを取ったしめじ、豚肉をバターで炒めていきます♪
塩、胡椒、コンソメスープの素、ケチャップ、ウスターソース、トマト缶、ブーケガルニを加えて煮込みます♪
ハヤシライスのルウを溶かし入れ、最後にミニトマトを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ハヤシライス
■具だくさんポテトサラダ
■コーンポタージュ
■りんご
***本日の一コマ***
くし切りにしたたまねぎ、石突きを取ったしめじ、豚肉をバターで炒めていきます♪
塩、胡椒、コンソメスープの素、ケチャップ、ウスターソース、トマト缶、ブーケガルニを加えて煮込みます♪
ハヤシライスのルウを溶かし入れ、最後にミニトマトを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪