***今日のメニュー***
■鶏むね肉のオーロラソース
■ほうれん草とベーコンのバターソテー
■オムレツ
■トマトと塩昆布和え
■オニオンコンソメスープ
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った鶏むね肉に塩、砂糖、酒で下味をつけ、小麦粉、片栗粉をまぶします♪
フライパンで肉を焼いていきます♪
焼いた肉に、ケチャップ、マヨネーズ、砂糖、麺つゆを加えて和えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏むね肉のオーロラソース
■ほうれん草とベーコンのバターソテー
■オムレツ
■トマトと塩昆布和え
■オニオンコンソメスープ
■ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った鶏むね肉に塩、砂糖、酒で下味をつけ、小麦粉、片栗粉をまぶします♪
フライパンで肉を焼いていきます♪
焼いた肉に、ケチャップ、マヨネーズ、砂糖、麺つゆを加えて和えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪