***今日のメニュー***
■鶏肉となすの甘酢みぞれ煮
■トマトとしらすと水菜の豆腐サラダ
■ちくわの磯辺揚げ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
鶏肉は塩、胡椒して焼き、なす、れんこん、しめじを加えて炒めます♪
具材に軽く火が通ったら、酒、砂糖、醤油、酢を加えて煮詰めていきます♪
具材に照りがついたら、最後にだいこんおろしを加えて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏肉となすの甘酢みぞれ煮
■トマトとしらすと水菜の豆腐サラダ
■ちくわの磯辺揚げ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
鶏肉は塩、胡椒して焼き、なす、れんこん、しめじを加えて炒めます♪
具材に軽く火が通ったら、酒、砂糖、醤油、酢を加えて煮詰めていきます♪
具材に照りがついたら、最後にだいこんおろしを加えて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪