***今日のメニュー***

■具だくさんすいとん汁
■きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■たたきごぼう
■卵焼き
■ウインナー
■ごはん
***本日の一コマ***

あご、かつお、いりこ、昆布の4種あわせ出汁に、醤油、みりんを加えます♪

だし汁に各種野菜を加えて煮ていき、沸騰したら肉を加えて灰汁を取り、最後に茹でたすいとんを加えて完成です♪

きゅうり、かまぼこに、塩昆布、ごま油、いりごまを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■具だくさんすいとん汁
■きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■たたきごぼう
■卵焼き
■ウインナー
■ごはん
***本日の一コマ***

あご、かつお、いりこ、昆布の4種あわせ出汁に、醤油、みりんを加えます♪

だし汁に各種野菜を加えて煮ていき、沸騰したら肉を加えて灰汁を取り、最後に茹でたすいとんを加えて完成です♪

きゅうり、かまぼこに、塩昆布、ごま油、いりごまを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪