***今日のメニュー***
■ トリむね肉のごま甘酢あえ
■ ピリ辛メンマともやしときゅうりの和え物
■ ワカメスープ
■ ご飯
■ フルーツたっぷりアロエヨーグルト
***本日の一コマ***
鶏むね肉はフォークで穴を開け、片栗粉をまぶして揉み込みます(*´ω`*)
料理酒と砂糖、塩をしっかり揉み込んだら、フライパンに並べ両面きつね色になるまで焼いていきます☆
味付けは醤油、砂糖、酢、白ごまです(*≧∪≦)
味付けも複雑ではないので、だれでも作れちゃいます☆
サラダは、ブロッコリートマト、レタス、玉ねぎになります☆
ドレッシングは5種類用意しました!
お好きなものをお使い下さい(*´v`)
**お店からのコメント**