***今日のメニュー***
■鶏肉のトマトクリームシチュー
■パン(ロールパン・ぶどうパン・食パン)
■みかんゼリー
***本日の一コマ***
鶏肉、野菜は一口大に切り、鶏肉、メークイン、たまねぎ、にんじん、しめじを炒めます☆水を加え、シチューのルウ、トマトソースを加えていきます♪
塩、胡椒、コンソメで味を整え、牛乳を加えていきます♪
最後に、小房に分けて茹でておいたブロッコリーを加えて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏肉のトマトクリームシチュー
■パン(ロールパン・ぶどうパン・食パン)
■みかんゼリー
***本日の一コマ***
鶏肉、野菜は一口大に切り、鶏肉、メークイン、たまねぎ、にんじん、しめじを炒めます☆水を加え、シチューのルウ、トマトソースを加えていきます♪
塩、胡椒、コンソメで味を整え、牛乳を加えていきます♪
最後に、小房に分けて茹でておいたブロッコリーを加えて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪