***今日のメニュー***
■大豆と豚ひき肉のカレー
■コーンたっぷりポテサラ
■ウインナー
■オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
豚ひき肉と、小さめの角切りにしたじゃがいも、にんじん、たまねぎを炒めます♪
水を加え、コンソメスープの素、塩、胡椒とローリエを加えて煮込みます☆アク取りも忘れずに♪
カレールウ、大豆を加えて軽く煮込んで完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■大豆と豚ひき肉のカレー
■コーンたっぷりポテサラ
■ウインナー
■オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
豚ひき肉と、小さめの角切りにしたじゃがいも、にんじん、たまねぎを炒めます♪
水を加え、コンソメスープの素、塩、胡椒とローリエを加えて煮込みます☆アク取りも忘れずに♪
カレールウ、大豆を加えて軽く煮込んで完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪