***今日のメニュー***

■旨だれ豚バラもやし
■ごぼうサラダ
■春巻き
■中華スープ
■ごはん
***本日の一コマ***

ごま油をひき、豚バラ肉を広げて並べ、その上にもやしを載せ、さらにその上に豚肉ともやしを重ねていきます♪

麺つゆ、鶏ガラスープの素、生姜、ブラックペッパー、醤油、酒を混ぜ合わせたたれを加え、蓋をして蒸し焼きにします♪

具材に火が通ったらよく混ぜて、小口切りにした青ねぎを散らして完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■旨だれ豚バラもやし
■ごぼうサラダ
■春巻き
■中華スープ
■ごはん
***本日の一コマ***

ごま油をひき、豚バラ肉を広げて並べ、その上にもやしを載せ、さらにその上に豚肉ともやしを重ねていきます♪

麺つゆ、鶏ガラスープの素、生姜、ブラックペッパー、醤油、酒を混ぜ合わせたたれを加え、蓋をして蒸し焼きにします♪

具材に火が通ったらよく混ぜて、小口切りにした青ねぎを散らして完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪