***今日のメニュー***


photo-01

■ 3色丼

■ きのこナムル

■ なすのお味噌汁


***本日の一コマ***


photo-01

豚バラ肉は、醤油・みりん・砂糖で味付けをします(*´ェ`*)
卵は砂糖と塩で味付けして、炒り卵にします♪



photo-01

緑は小松菜にしました!
塩・醤油・ごまで味付けをしているんですが
炒める時にごま油で炒めているので、香ばしいですヾ(*・ω・*)o



photo-01

きのこのナムルは量が多いので、全部一緒に茹でてしまいます(*´v`)
お家で作る場合は、レンジでやると簡単ですよ♪
味付けは、鶏ガラベースの味付けです。


**お店からのコメント**


3色丼は、肉・卵・野菜全て取れる丼です(*¨*)

ササッと食べられるのも魅力の一つですよね☆

副菜にきのこもあって、食物繊維たっぷり!

明日のまかないもお楽しみにヾ(*・ω・*)o

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪