***今日のメニュー***
■まいたけの鶏照り丼
■きゅうりの漬物
■お吸い物
***本日の一コマ***
鶏むね肉はサラダ油、まいたけ、ねぎはごま油でそれぞれ炒めていきます♪
それぞれの具材と、醤油、みりん、酒、おろし生姜で作ったたれを絡め、軽く煮立たせます♪
縞むきしたきゅうりに塩、昆布だし、あごだし、いりごまを加え、水分が出たら取って完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■まいたけの鶏照り丼
■きゅうりの漬物
■お吸い物
***本日の一コマ***
鶏むね肉はサラダ油、まいたけ、ねぎはごま油でそれぞれ炒めていきます♪
それぞれの具材と、醤油、みりん、酒、おろし生姜で作ったたれを絡め、軽く煮立たせます♪
縞むきしたきゅうりに塩、昆布だし、あごだし、いりごまを加え、水分が出たら取って完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪