***今日のメニュー***


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■ 角煮風豚丼

■ 焼売(カニ・エビ)

■ きのこナムル

■ ワカメスープ


***本日の一コマ***


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豚肉は片栗粉をまぶして、1枚ずつフライパンで焼いていきます(*^▽^*)
今日は食べごたえのある、肩ロースを使っています♪



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豚肉の表面が焼けたら、特性のタレで煮込みます(´∀`*)
水、オイスターソース、料理酒、砂糖です♪
醤油は入っていないんです!



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きのこナムルは、えのき・しめじ・舞茸・エリンギが入っています☆
味付けは、ごま油・いりごま・鶏ガラスープの素・砂糖・醤油ですヾ(*・ω・*)o


**お店からのコメント**


角煮風豚丼は、お肉の厚さもあって食べごたえ抜群です♪

お肉でガッツリなので、副菜はきのこにしました(*´ω`*)

全体のバランスも気にしたんですよ☆

明日のまかないもお楽しみに(*¨*)

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪