***今日のメニュー***

■甘口チキンカレー
■オニオンコンソメ
■みかんゼリー
***本日の一コマ***

鶏肉は2cm角に切り、にんじん・たまねぎ・メークインは1cm角に切ります
☆じゃがいものかわりにメークインを使うことで、煮くずれ防止に☆
たまねぎがしんなりするまで炒めたら、鶏肉・にんじん・メークインを加えてさらに炒めます✨

全体に油が染み込んだら、水・固形のコンソメで柔らかくなるまで煮込みます
この時に香り付けのローリエも一緒に煮込むと爽やかな印象に💕

全体に油が染み込んだら、水・固形のコンソメで柔らかくなるまで煮込みます
この時に香り付けのローリエも一緒に煮込むと爽やかな印象に💕
**お店からのコメント**

