***今日のメニュー***
■豚肉と卵のふんわり炒めえのき茸ソース
■レンコンのはさみ揚げ
■タケノコの土佐煮
■わかめ味噌汁
***本日の一コマ***
卵は割りほぐしておきます(*´ω`*)
薄切りにしたたまねぎ・豚肉・にんじんを炒め、火が通ったら塩コショウで味付けを✨
そこに醤油・みりんを回し入れ味を整えます🤭
溶きほぐして置いた卵を一度加熱しながら軽く混ぜ、ふわふわに
☆この時点では混ぜすぎないように☆
ふわふわ卵は先ほど炒めた具材にどーんとのせちゃいますよ🙌
最後に味付きえのき茸を入れて全体をよく混ぜながら炒めたら
完成✨
**お店からのコメント**