***今日のメニュー***
■ カレー麻婆丼
■ もやしときゅうりと焼豚の中華和え
■ 焼売
***本日の一コマ***
ひき肉は豚ひき肉を使っています🐷
醤油や甜麺醤、鶏ガラや砂糖で味付けをします♪
ひき肉に味をつけたら豆腐を加えます☺
最後に片栗粉を加え完成です(‘U`)
ご飯はカレー粉と鶏ガラを入れて炊いています🐔
ご飯にもしっかり味がついているので、このままでも美味しいです♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ カレー麻婆丼
■ もやしときゅうりと焼豚の中華和え
■ 焼売
***本日の一コマ***
ひき肉は豚ひき肉を使っています🐷
醤油や甜麺醤、鶏ガラや砂糖で味付けをします♪
ひき肉に味をつけたら豆腐を加えます☺
最後に片栗粉を加え完成です(‘U`)
ご飯はカレー粉と鶏ガラを入れて炊いています🐔
ご飯にもしっかり味がついているので、このままでも美味しいです♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪