***今日のメニュー***
■ 豚バラ白菜の中華あんかけご飯
■ むねから
■ 春巻き
***本日の一コマ***
今日の豚肉は豚バラ肉です🐖
脂が美味しいんですよね☺
味付けは鶏ガラと醤油、みりん、料理酒、オイスターソース
で味をつけています(*^▽^*)
しっかり味が回ったら、片栗粉を回し入れてとろみをつけます🐈️
しゃばしゃばにならないように、強めに片栗粉を入れるのがポイントです☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 豚バラ白菜の中華あんかけご飯
■ むねから
■ 春巻き
***本日の一コマ***
今日の豚肉は豚バラ肉です🐖
脂が美味しいんですよね☺
味付けは鶏ガラと醤油、みりん、料理酒、オイスターソース
で味をつけています(*^▽^*)
しっかり味が回ったら、片栗粉を回し入れてとろみをつけます🐈️
しゃばしゃばにならないように、強めに片栗粉を入れるのがポイントです☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪