***今日のメニュー***
■ 甘辛豚バラもやしのペッパーライス
■ オニオンコンソメ
***本日の一コマ***
味付けは醤油と砂糖、バター、黒こしょうです☺
甘じょっぱい味付けでご飯が進みます◎
豚肉はしっかり焦げ目が付くまで焼きます🍖
カリカリの部分を作るのがオススメですよ!
トッピングはうずらの卵、コーン、ネギを用意しました🥚🌽
ネギたっぷりが美味しいです
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 甘辛豚バラもやしのペッパーライス
■ オニオンコンソメ
***本日の一コマ***
味付けは醤油と砂糖、バター、黒こしょうです☺
甘じょっぱい味付けでご飯が進みます◎
豚肉はしっかり焦げ目が付くまで焼きます🍖
カリカリの部分を作るのがオススメですよ!
トッピングはうずらの卵、コーン、ネギを用意しました🥚🌽
ネギたっぷりが美味しいです
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪