***今日のメニュー***


photo-01

■ 甘辛豚バラもやしのペッパーライス

■ オニオンコンソメ


***本日の一コマ***


photo-01

味付けは醤油と砂糖、バター、黒こしょうです☺
甘じょっぱい味付けでご飯が進みます◎



photo-01

豚肉はしっかり焦げ目が付くまで焼きます🍖
カリカリの部分を作るのがオススメですよ!



photo-01

トッピングはうずらの卵、コーン、ネギを用意しました🥚🌽
ネギたっぷりが美味しいです


**お店からのコメント**

今日のまかないは『甘辛豚バラもやしのペッパーライス』です🐷🐽

ご飯が進む甘辛い味付けに、バターの風味がマッチしてます🧈

次回のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪