***今日のメニュー***
■ タコライス
■ コーンスープ
■ みかんゼリー
***本日の一コマ***
ひき肉は合いびき肉を使い、ごま油でみじん切りにした生姜を炒め香りを出したら
ひき肉と合わせてしっかり炒めます🐷
サルサソースももちろん手作りです🍅
みじん切りにしたピクルスや玉ねぎ、トマトペーストと合わせます
土台となる野菜は、レタスの他に人参や紫キャベツなど
色々な野菜をミックスしました🌿
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ タコライス
■ コーンスープ
■ みかんゼリー
***本日の一コマ***
ひき肉は合いびき肉を使い、ごま油でみじん切りにした生姜を炒め香りを出したら
ひき肉と合わせてしっかり炒めます🐷
サルサソースももちろん手作りです🍅
みじん切りにしたピクルスや玉ねぎ、トマトペーストと合わせます
土台となる野菜は、レタスの他に人参や紫キャベツなど
色々な野菜をミックスしました🌿
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪