***今日のメニュー***
■ 麻婆豆腐
■ もやしときゅうりとチャーシューサラダ
■ わかめスープ
■ ご飯
***本日の一コマ***
ごま油に生姜と葱を加えて、しっかり香りを出します(*^▽^*)
焦げる前にひき肉を入れて炒めてください🐖
味付けは鶏ガラと料理酒、醤油、砂糖、味噌
隠し味にオイスターソースを入れています🦪
今日のナムルはきくらげ入りです🍄
歯ごたえしゃっきしゃきのナムル!
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 麻婆豆腐
■ もやしときゅうりとチャーシューサラダ
■ わかめスープ
■ ご飯
***本日の一コマ***
ごま油に生姜と葱を加えて、しっかり香りを出します(*^▽^*)
焦げる前にひき肉を入れて炒めてください🐖
味付けは鶏ガラと料理酒、醤油、砂糖、味噌
隠し味にオイスターソースを入れています🦪
今日のナムルはきくらげ入りです🍄
歯ごたえしゃっきしゃきのナムル!
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪